Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|
S.G писал(а): | да . это понял. вобщем надо прорабатывать. |
3D модель планировки жилого пространства в кунге.Габариты примерно наши http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/151/aft/31493/afv/topic/Default.aspx _________________
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
|
|
да . это понял. вобщем надо прорабатывать.
|
|
|
|
Там фото сидух сразу за кабиной на переходе в кунг. _________________
|
|
|
|
спальник над кабиной решат многие проблемы. но он должен быть 1.5 на 2 как минимум.
|
|
|
|
Компоновка http://spec.drom.ru/ib/7074401.html http://spec.drom.ru/7061132.html http://spec.drom.ru/ib/6945738.html не идеал, но как вариант? _________________
|
|
|
|
сразу за кабиной--как вдоль или поперек. и как входить, и как ехать ?
|
|
|
|
Вот с местами и вся засада.А если сделать купе сразу за кабиной то в нижние полки-рундуки можно много полезного стационарно разместить.Тогда задняя часть кунга чисто техническая-кухня,снежик,туалет,склад.Большую зад.дверь открыл и пользуйся и через кровати не ходить.Как оно ? _________________
|
|
|
|
про кабину знаю. катался достаточно. места в кунге для перевозки как то надо и размещать и оформлять. или пассажирам на постах скакать через дырку.
|
|
|
|
В кабине троим дальше 200км не уехать, тесно пассажирам -начинают ныть.Могу дать для эксперимента грузовик.Туалет как био или стационар нужен полюбому,батя в силу здоровья по другому ни как. _________________
|
|
|
|
фундаментально. у меня компоновка скромнее получается. кабина 3, спальных 4.
очень понравился тамбур с биотуалетом. хорошее решение.
|
|
|
|
Буду думать над компоновкой сидений.Мне надо (если по максимуму) уместить помимо кабины еще 4-х пассажиров и квадр.Интересно все влезет? _________________
|
|
|
|
вообще предполагаю что задняя часть короба будет как купе. то есть четыре койки и стол длинный между. лодку и мотор везти под лавками с загрузкой через зад. для снежика -лавки и стол должны откидываться. вот как то так.
|
|
|
|
Как раньше было просто сказка.Таможне для грузовичка приносишь справку о наличии дачного участка и они выпускали авто,через несколько лет гайки закрутили платил 300$.Теперь вообще не ввезти- дорого.Лодку пвх и мотор везти летом на месте снежика? _________________
|
|
|
|
машинка которую предполагаю в качестве донора 4 литра и на 2 скатах--B. общую массу наверно раньше не могли определить. сейчас вроде инфы на таможне и у гайцов побольше.
|
|
|
|
Категория вроде без разницы.Под знаки ехать,гайцы будут тормозить чисто посмотреть что такое едет.На память вроде больше 3-х литров и на двух скатных колесах все в кат.С .Были давно ввезенные кат.В и под ПТС.Лучше б я ошибался.Видел такие варианты под кат.В ? _________________
|
|
|
|
все же чувствую я мечу в категорию B а ты в C. широкая кабина конечно веселее. но вот дверь все же лучше сзади. тем более что запаски будут ложится на землю на кронштейнах.
|
|
|
|
Может для увеличения места рассмотреть так называемую /широкую кабину/.Или модель японца типа Хенде HD 72 или 78.
P.S. одноцилиндровый квадр можно перевозить на попа,надежно зафиксировав. _________________
|
|
|
|
под снежик мало но интересно.
|
|
|
|
Тут подумалось.Если авто будет выезжать в европу то у них запрещены боковые сиденья,только по ходу движенья и спиной и обязательны ремни.У амеров на прицепах задняя стена опускается как аппарель для погрузки квадров и снежков.У нас (планируя свой уже и тебя имею ввиду ) зад.стена наверно будет нести груз.Как говорил силовик с запасками а выше можно лодку с мотором.Поэтому въезд лучше сбоку вдоль задней стены.Одобряешь? Хватит ширины под снежик (без лыж)? _________________
|
|
|
|
я тоже много лет думаю. и похоже пора.
|
|
|
|