Предыдущая тема :: Следующая тема |
 |
|
S.G писал(а): | А мне вообще никогда не дует  |
Знаем, плавали!
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
 |
|
А мне вообще никогда не дует  _________________ "Постепенное ускорение приводит к финальному эпизоду – настоящей русской вакханалии..."" )))
|
|
 |
|
Маш, дует, но значительно меньше, чем без. Вообще доволен. Ибо тент всегда с собой и легкодоступен.
|
|
 |
|
Vova писал(а): | Ну вот как-то так:
|
Ну а в талию-то, в талию не дует? )) _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
|
|
 |
|
Ну вот как-то так:
|
|
 |
|
Получил, примерил, заказал новые кронштейны крепления- к поперечинам. К Новгородской встрече будет на Кеше.
|
|
 |
|
Vova писал(а): | mz412 писал(а): | А фото в студию? ) |
На предыдущей странице такая же. Только Кеша чёрный, а не оранжевый. И не багажник сверху, а поперечины для автобокса. |
Ага, "такой же, только зеленый и другой"))) Извините, навеяло.
|
|
 |
|
mz412 писал(а): | А фото в студию? ) |
На предыдущей странице такая же. Только Кеша чёрный, а не оранжевый. И не багажник сверху, а поперечины для автобокса.
|
|
 |
|
А фото в студию? ) _________________ ...
|
|
 |
|
Получил. Сделана добротно. Осталось сочинить крепление к поперечинам, и можно в путь.
|
|
 |
|
Спасибо, Сергей. Я уже выбрал, сегодня должны привезти. Этот сайт видел, но с предоплатами я не связываюсь. Да и не хотел я со стенками, крыльями, ушами... взял 2,5 Х 2,5 метра, прямую. Будем пробовать в деле.
|
|
 |
|
Володь, вот рекомендую, народ брал, довольны http://tentmarkiza.ru/
ну и на Лэнд-крузере тоже можно мониторить что дают http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1
|
|
 |
|
Я так понимаю, вопрос в том, что, на место можно приехать не всегда в хорошую погоду. И чтобы не искать тент в куче барахла в машине, а потом не искать столбы в тундре, куда его привязать, можно мобильно оттянуть козырек, разобраться с вещами, не допустив, кстати, капель в салон, и поставить лагерь. Ну а также под "Маркизой" можно и засесть за столиком - разумеется не при проливном ливне. Мы всегда, сталкиваясь с подобной погодной проблемой, первым делом натягивали тент над дверьми. Поэтому (прошу простить, что не от своего лица) Сережа тоже всегда мечтал о "Маркизе". При снятии лагеря ее также гораздо быстрее сложить, чем тент, даже зонтичковый, так что данный девайс удобен для тех, кто любит перемещать лагерь, а не стоять подолгу на одном месте. И "едет" она снаружи: в отличие от "кухни" в салоне - по барабану, мокрая, сухая ли. _________________ ...
|
|
 |
Гость
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: ''
|
[]
[]
[]
|
|
Шатер-автомат, в этом смысле, не практичнее? Открыл как зонтик, и сиди себе...
|
|
 |
|
Peresmeshnik писал(а): | А этот тент ветерок выдерживает? Немного напоминает экран для проектора:) |
Однозначно нет. Да и если бы выдерживал- бесполезен он при приличном ветерке. Тут смысл только в оперативности установки и съёма.
|
|
 |
Гость
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: ''
|
[]
[]
[]
|
|
А этот тент ветерок выдерживает? Немного напоминает экран для проектора:)
|
|
 |
|
Андрей, в две машины и вдвоем! Вот такой у нас сентябрьский "формат". Кстати, а в этом году будет майский слёт? А то я уже карты на район прошлогоднего накачал...
|
|
 |
|
Согласен. Тем более, если в одну машину и максимум вдвоем.
|
|
 |
|
Много без чего можно обойтись. Но в формате моих сентябрьских поездок она более чем желательна. Вот такой лагерь: https://fotki.yandex.ru/next/users/v-isakaev/album/217444/view/629193?page=0
Ну не помешает тут она, не так ли?
|
|
 |
|
А оно надо, за такие деньги?
|
|
 |
|