Предыдущая тема :: Следующая тема |
 |
|
Спасибо!
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
 |
|
Удачи и хорошей погоды!
|
|
 |
|
Anatol писал(а): | ))) Зато есть шанс, что второй экипаж не потеряется. Они у меня таким же образом в 2012-м году в Зашеек ездили. И нашли наш лагерь на Юге Лупчинги по плану... к 4 утра) |
Второй экипаж отсеялся к огромному сожалению, зато присоединился третий)
После завтра старт...
Осталось совсем немного на финальные сборы, небольшую коррекцию маршрута и в путь!
По приезду постараюсь выложить отчёт.
Всем удачных маршрутов и добрых впечатлений!
|
|
 |
|
Крутая презентация! Пять баллов! _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
|
|
 |
|
S.G писал(а): | Не всем это нравится  |
ну да, ну да. ПРиходится ходить следом и записывать. )) _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
|
|
 |
|
Я прямо противоположенно все держу в голове - весь шмурдяк до последней гаечки и все дорожки. Не всем это нравится
|
|
 |
|
))) Зато есть шанс, что второй экипаж не потеряется. Они у меня таким же образом в 2012-м году в Зашеек ездили. И нашли наш лагерь на Юге Лупчинги по плану... к 4 утра)
|
|
 |
|
Присоединюсь , плановый буклет - это нечто, можно отдельной темой разместить .
|
|
 |
|
))) и спасибо за отзыв. Но это так мелочи...
Да и подробную раскладку по шмурдяку и еде я исключил пока.
|
|
 |
|
Да уж полностью согласен по этим "строениям". Однако на этот раз народ вообще "отличился". Откуда-то добыли и притащили на остров огромный плакат от Шоколадницы...
Он громоздкий и тяжеленный, да и не дешевый. Обернули вокруг бани... В бане потом устроили мусорку... Мрак короче.
|
|
 |
|
Да, летом красота! Спасибо!
Мусор, конечно, выносит мозг. Еще не люблю полиэтиленовые постройки, особенно когда они грязные начинают колыхаться на ветру всеми рваными частями. Сейчас огромнейший выбор строений для лагеря - спальни, кухни, души - неужели проще переть с собой килограммы полиэтилена!
Плановый буклет просто потряс воображение. )) МОлодцы. )) (Просто намедни в электричке на коленке и огрызке бумажки смету составляла)) Визуализация разницы ) _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
|
|
 |
|
Странно.
Попробуйте так
https://cloud.mail.ru/public/33SR/cDYp97dJt
Там, кстати, есть и о планах на этот сезон)
|
|
 |
|
Не работает ссылка, а интересно...
|
|
 |
|
Вот так как-то было(
https://cloud.mail.ru/public/9yvJ/MxG74zJMt
|
|
 |
|
На мой вкус острова однозначно интереснее.
По заброске на них удобнее из Умбиканды: и ближе Зашейка, и выход на воду проще.
В былые годы бывало, что при западном ветре в берег у Зашейка такая волна, что лодку не загрузить и не выйти нормально.
Но на островах бывают сюрпризы...
Вот, например, в июле прошлого года обнаружили на любимой стоянке буквально горы мусора, садки и сети...
В результате минус день отдыха на ПХД.
|
|
 |
|
dimati, остров Уаринго (Заячий) находится между материком и южной частью о.Лупчинга, небольшой.
о.Лупчинга, хоть и громадный, но его рельеф таков, что стоянок там немного. Народу на Пя, конечно, с достатком, но учитывая ранний старт, вполне возможно Вам повезет и будет из чего выбрать.
Почитайте ветку тут.
|
|
 |
|
Нееее)))! На островах лучше! нет ощущени что сзади люди! Про Ниска знаю что близко,вот и планируем на Лупчинга! Неужели на таком громадном острове моет быть еще занято? А где такой заячий??
|
|
 |
|
Рассмотрите возможность оставить машину в Умбиканде - до стоянок и интересных мест ближе. Ниска прямо около Зашейка, местные под боком - это не отдых. Лупчинга - неплохо, если будут свободные стоянки на северо-западном берегу. На Заячьем есть интересные стояночки. Почему острова, на материке из Зашейка в строну Умбиканды километров восемь можно неплохо расположиться - пару лет там стояли, вот она:
Напротив островок, тоже есть стоянки (про него же, похоже, Слава написал). Стоянок много, можно найти по душе.
|
|
 |
|
Спасибо! Разве до Лупчинги будет еще один остров??? Чуть правее или точнее прямо о.Ниска
|
|
 |
|
Остров чуть левее зашейка км 8-9 до него,в проливе между лупчинга и материком.Можно и встать и рыба присутствует.
|
|
 |
|