Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|
Осипов Олег писал(а): | Валентин, извини, но я снова со своим вопросом про сайт.
Такая ситуация - допустим, в теме три страницы. В моем броузере(мозилла 1.5) страница, в которой ответили недавно, №1, а самая старая- №3. Допустим, я что-то написал в эту тему, форум пишет что-то типа ваше сообщение добавлено, вы вернетесь в форум, или просмотреть ваше сообщение. При любом выборе, я перехожу к странице №3, т.е. странице, в которой писали в 1917 году, а не туда куда я отвечал, т.е на стр. №1.
Если такая фишка только у меня, извини за беспокойство, я готов это терпеть и дальше, а если так у всех, может это как-то исправить? |
Да, я про эту штуку знаю, как очередной раз доберусь не по мелочам - сразу исправлю. _________________ Val
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
|
|
Думаю, что у всех. Действительно не очень удобно. Пощелкать, конечно, не трудно, но все же.
|
|
|
|
Валентин, извини, но я снова со своим вопросом про сайт.
Такая ситуация - допустим, в теме три страницы. В моем броузере(мозилла 1.5) страница, в которой ответили недавно, №1, а самая старая- №3. Допустим, я что-то написал в эту тему, форум пишет что-то типа ваше сообщение добавлено, вы вернетесь в форум, или просмотреть ваше сообщение. При любом выборе, я перехожу к странице №3, т.е. странице, в которой писали в 1917 году, а не туда куда я отвечал, т.е на стр. №1.
Если такая фишка только у меня, извини за беспокойство, я готов это терпеть и дальше, а если так у всех, может это как-то исправить?
|
|
|
|
Вопрос к abradox. Я как то уже пытался спрашивать такой вопрос: можно ли добавить такой раздел форума (не просто тему) под названием, например "планы" или "попутчики", как на параллельном сайте, где можно будет искать взаимные контакты по поводу будущих мероприятий, но только с возможностью самостоятельной установки времени существования открытой самим же темы, или же автоматическим удалением темы через какое-то определенное время, чтобы не замусоривать место устаревшей информацией, как на некоторых сайтах, все-таки планы имеют свойство морально стареть. _________________ Игорь
|
|
|
|
Осипов Олег писал(а): | А при ответе на какую-нибудь тему, попадаешь на самую старую страницу этой темы, а не туда, куда только-что писал... Странно |
Есть такая штука. Постараемся подправить. _________________ Val
|
|
|
|
Осипов Олег писал(а): | А при ответе на какую-нибудь тему, попадаешь на самую старую страницу этой темы, а не туда, куда только-что писал... Странно |
То же самое.
А вот "перевёрнутость" меня не напрягает
|
|
|
|
А при ответе на какую-нибудь тему, попадаешь на самую старую страницу этой темы, а не туда, куда только-что писал... Странно
|
|
|
|
это у валентина надо узнать.
|
|
|
|
Ничего не понимаю в формировании форума, но возможно-ли организовать так,чтобы при входе в тему попадал на последнее сообщение(как сейчас),но более ранние находились выше ,а не ниже последнего, т.е. как в привычном виде книги. _________________ Игорь
|
|
|
|
а мне нравится когда сразу видно свежее сообщение. да и валентину тоже.
|
|
|
|
Александр Торопов писал(а): |
Это неудобно, особенно если читать не последний ответ а некоторый фрагмент.
По-русски это когда слева направо и сверху вниз.
Но это право хозяина... |
Обычно, интересны последние ответы в топике, особенно тем, кто за топиком следит. Для вновь зашедших IMHO тоже нет проблемы: могут "отмотать" назад, чтобы узнать, о чем речь.
Кстати, можно выставить порядок, как удобно. _________________ Val
|
|
|
|
abradox писал(а): | Александр Торопов писал(а): | Почему в конфе ответы идут вверх ногами т.е. более новые сообщения ставятся вверху над старыми (в одной теме)?
Ваша конфа единственная перевернутая на аналогичных скриптах.
|
А это плохо? |
Это неудобно, особенно если читать не последний ответ а некоторый фрагмент.
По-русски это когда слева направо и сверху вниз.
Но это право хозяина...
|
|
|
|
Александр Торопов писал(а): | Почему в конфе ответы идут вверх ногами т.е. более новые сообщения ставятся вверху над старыми (в одной теме)?
|
А это плохо?
|
|
|
|
Почему в конфе ответы идут вверх ногами т.е. более новые сообщения ставятся вверху над старыми (в одной теме)?
|
|
|
|