Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|
тогда почему летом она палия, а зимой голец, да еще и мифический?
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
|
|
одно и тоже.
|
|
|
|
фотки замечательные!
а голец и палия это одно и тоже или разные рыбы?
|
|
|
|
Блин, фотки класные, в том числе и по ссылкам.
А вот последние сообщения - нихрена не информативные.
Лучше галерейку еще соберите, флудеры... _________________ moderator
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
|
|
|
старались
|
|
|
|
И видел все воочию, и непроизвольно пересматриваешь. все на 5 с +, и, очень оперативно!!!
|
|
|
Гость
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: ''
|
[]
[]
[]
|
|
5!
|
|
|
|
благодаря Владимиру и Валентину свежая галерея . смотрите и наслаждайтесь.
(от abradox) Смотреть тут
|
|
|
|
интересные кадры. если хочет, можем здесь выложить. вообще , пусть заходит, всегда рады.
|
|
|
|
Стесняюсь предложить на просмотр несколько фото Александра. он уже в Москве и мучительно переживает адаптацию после 20 дневного прибывания на Севере. http://foto.mail.ru/mail/a9mail/ Виды некоторые в повторении, но с другим углом съемки и другим видением
|
|
|
|
Да, это не значит, что вероятность встречи откладывается на год. Летом тоже там бываю, но осенью стабильнее.
|
|
|
|
Алексей, думаю, если интересы пересекаются,
то и МЫ в большой вероятности пересечемся. Расстояние это мы покроем на порядок, только собак не загнать. И окрестности еще не все осмотрены. есть много ламбин, на которые проще попасть на снегоходе, и на них "нарываешься" на хороший клев и довольно крупные экземпляры. На следующий год с работой такой засады быть не должно. Как сейчас у меня еще 28 дней отпуска прошлого года не выбрано. И думаю свои 66 дн. этого года тоже не полностью выберу. Этими всеми обстоятельсвами вероятность только усиливается, не всем моим замещающим весна нужна как мне.
До следующего, весеннего сезона!!! АГА
|
|
|
|
Василий привет! Спасибо тебе за поддержку и отличную компанию, жалко что на мало пересеклись, очень хочется там нормально вместе полазить, ведь 420км не предел? , а рыба никуда не денется от нас, найдепм и съедим, "ага"? _________________ АлекесейАГО
|
|
|
|
приятно поддержать хорошую, веселую, активную компанию.. Вообщем, * АГА* !!! / не все поймут, подскажу: это стало синонимом -хорошо, отлично/
|
|
|
|
все , приехал.
все прочту попозже.
фото обработаем с вовкой и выложим.
мега респект Василию и от меня и от Игоря с Алексеем.
все супер.
Олег приятно удивил отловив на трассе.приятно.
|
|
|
|
Всем привет от Сереги, вечером приедет, расскажет и покажет фотки немифического гольца.
|
|
|
Гость
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: ''
|
[]
[]
[]
|
|
Серега не зажмет .
Серега отчитается и трясти ненадо,только добралисьбы без проблем-легкого им пути!
|
|
|
|
и вам, спасибо, что смотрите. рад, что кому то в радость посмотреть на знакомые места в зимнем наряде. Сергей сегодня выехал, звонил под приятными впечатлениями. не буду забегать вперед приедет сам поведает. главное трясите фото.
|
|
|
|