Предыдущая тема :: Следующая тема |
 |
|
отделил сюда сообщения, которые только косвенно касаются сылок.
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
 |
|
Alex Med писал(а): | P.S. Олег, я бы тоже побоялся в подобный маршрут отправиться, но еще больше пугает вот этот Жёлтый Модератор (ну и... лицо... у него!) Как-то Abradox привычней (и человечней), а этот же... Пожалуй, нужно "завязывать" с темой.  |
Зачем завязывать? Я же говорю - сделайте тему в "Остальном", и продолжайте сколько хотите, только без матюков.  _________________ moderator
|
|
 |
|
Аналогичные мысли в голову приходили: мало, думаю, кто мог бы совершить подобное. Как сил и здоровья хватило? Причём поход в Среднюю Азию со всеми её Усть-Куртами и прочими пустынями, а также с тысячами грунтовок всевозможных направлений, отсутствие бензина и ЖПС, тамошние законы и проч. - вот где ужас-то... Отчаянная девушка. Ёе походы - это Поступок. Питеру есть, кем гордиться!
P.S. Олег, я бы тоже побоялся в подобный маршрут отправиться, но еще больше пугает вот этот Жёлтый Модератор (ну и... лицо... у него!) Как-то Abradox привычней (и человечней), а этот же... Пожалуй, нужно "завязывать" с темой.
|
|
 |
|
По теме:
Прочел и про путешествие на буханке, и про Сашу на мотоцикле.
Очень смелые проекты!
Уазоводов хоть трое было, а вот Саша... такая хрупкая девица... А с виду вообще как парень - девятиклассник
Я бы так побоялся, наверное.
|
|
 |
|
Осипов Олег писал(а): | moderator писал(а): |
Если есть что-то сказать мимо этого путешествия - то делайте отдельный топик не в ссылках. |
и как потом это по смыслу привязать? Не проще ли просто через пару дней лишние сообщения отсюда стереть, или перенести?
извиняюсь  |
Я на всякий случай, чтобы тема вбок не ушла. Здесь договорились только в пределах темы ссылки обсуждать.
То есть просьба - если расползаться, то в отдельные темы. А по теме - всегда можно. _________________ moderator
|
|
 |
|
moderator писал(а): |
Если есть что-то сказать мимо этого путешествия - то делайте отдельный топик не в ссылках. |
и как потом это по смыслу привязать? Не проще ли просто через пару дней лишние сообщения отсюда стереть, или перенести?
извиняюсь
|
|
 |
|
Осипов Олег писал(а): | Да просто так случайно получилось. Мы там с друзьями встретится договаривались, а они с целой компанией приехали, там народ и из Питера, и из Мск, и из Вологды и даже из Кеми был. Они все с ночевкой, а мы на один день подрулили. |
Если есть что-то сказать мимо этого путешествия - то делайте отдельный топик не в ссылках. _________________ moderator
|
|
 |
|
Да просто так случайно получилось. Мы там с друзьями встретится договаривались, а они с целой компанией приехали, там народ и из Питера, и из Мск, и из Вологды и даже из Кеми был. Они все с ночевкой, а мы на один день подрулили.
|
|
 |
|
Осипов Олег писал(а): |
У неё в галерее 2008 "наша" осина есть!  |
Тоже сразу опознал это дерево; подумал еще, что, похоже, вы там все, Олег, собираетесь...
|
|
 |
|
Дмитрий писал(а): | Где-то я их видел Жаль времени мало было.
|
Точно, эта та самая Саша!
Как тесен мир!
У неё в галерее 2008 "наша" осина есть! Кстати, зря мы наверно в Синявино не поехали - Гарагашьян ведь сказал, что там дорога хорошая:
В этом чувствовался подвох - если он скажет, что дорога хорошая - добра не жди 
Последний раз редактировалось: Осипов Олег (Пт Апр 04, 2008 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
|
Дмитрий писал(а): | Где-то я их видел Жаль времени мало было.
P.S. А комментировать можно? Или здесь только ссылки? Если можно, то реально сделать фильтр на наличие ссылки в сообщении? А то как-то странно с одобрением получилось. |
Комментировать можно, но только по теме ссылки. Но до определенного предела. Пока нет четких правил, здесь можно размещать бесконтекстные ссылки, то есть те, которые не являются информацией, дополняющий какую-либо существующую тему.
Ссылка может быть опубликована и сразу закрыта модератором, чтобы она была как чисто информационная. Причем темы, граничащие с политикой если будут оставлены, будут сразу закрыты для комментариев. _________________ Val
|
|
 |
|
Где-то я их видел Жаль времени мало было.
P.S. А комментировать можно? Или здесь только ссылки? Если можно, то реально сделать фильтр на наличие ссылки в сообщении? А то как-то странно с одобрением получилось. _________________ Фото архив
Страничка ВК
|
|
 |
|
это валентин сделал одобрялку для ссылок. вот я одобрил. типа защита от нехороших
|
|
 |
|
Alex Med писал(а): | Это сообщение не одобрено! Поэтому вы видите это, а не реальное содержимое! |
Весьма странно, а главное непонятно...
|
|
 |
|