| Предыдущая тема :: Следующая тема |
 |
|
|
Про Заонежье правда! Когда ходили на горку с крестом в Вегоруксе так среди земляники лежали минимум три пары. Да что там говорить - они там везде. Но после дачных карельские уже как старые друзья) _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
 |
|
|
Как говорили заонежане - надо громче топать, чтобы змеи "утекали". Действует.
|
|
 |
|
|
Бог миловал. У меня к этим тварям какое-то паническое отношение.
|
|
 |
|
|
На Гимольском озере как-то села на пенек, а их оттуда несколько утекло - лежали грелись. На Кольском тоже есть. Видели на Пиренге. В Заонежье вообще тьма, показалось, что эпицентр - остров Кижи. Наверное, для туристов завезли. ))
|
|
 |
|
|
В Карелии я еще ни одной не видел. А там шанс встречи с этими тварями гораздо выше.
|
|
 |
|
|
| Андрей В. писал(а): |
Серега, там же змеи ползают. |
Они и в Карелии ползают.
|
|
 |
|
|
| Gal писал(а): | | В степях Казахстана без нее очень грустно |
Серега, там же змеи ползают.
|
|
 |
|
|
Я за любой кипиш!
|
|
 |
|
|
| S.G писал(а): | | На озоне взяли за 12 р. Очень продуманная вещь. |
Тоже в степи собрались??? _________________ С уважением,
Торопов Александр
|
|
 |
|
|
No name ))
|
|
 |
|
|
| S.G писал(а): | | На озоне взяли за 12 р. Очень продуманная вещь. |
Имя, сестра, имяя!
|
|
 |
|
|
На озоне взяли за 12 р. Очень продуманная вещь.
|
|
 |
|
|
| Александр Торопов писал(а): | | А мне казалось, что Vova признал маркизу самой бесполезной обузой. Лучше уточнить. |
В степях Казахстана без нее очень грустно
|
|
 |
|
|
Без боковин - да. И условия зависят: под дождем на Муста-тунтури сидеть, в Ярославской под тем же дождем грибы перебирать, на море при слиповании вещи от дождя покидать, если ночуешь под дождем в машине - на улицу выходить.
|
|
 |
|
|
А мне казалось, что Vova признал маркизу самой бесполезной обузой. Лучше уточнить. _________________ С уважением,
Торопов Александр
|
|
 |
|
|
Конечно.
У нас многофункциональный Террашка с маркизой превратился в беседку: подогнали к столу с лавкой, повесили фонарь и чистили грибы под дождем.
|
|
 |
|
|
| mz412 писал(а): | | Gal писал(а): | | ... И маркизу на машину. |
Бери сразу со стенками. |
Конечно. Хотя они не всегда нужны. Но когда нужны, тогда нужны))) Но только боковые, фронтальную не хочу, не собираюсь делать из машины палатку
|
|
 |
|
|
| Gal писал(а): | | ... И маркизу на машину. |
Бери сразу со стенками.
|
|
 |
|
|
| Александр Торопов писал(а): |
Ты выбираешься в поход хотя бы на каяке посему легкое маст хэв. Мне пока не нужно. Нормаль четверка отслужила (и жива) 22 года и все нормуль)))
С этой палаткой можно в ряде случаев не брать шатер, но пока машина везет пихаем до потолка! |
В походы я вообще однушку беру старенькую, за 5 тыр в Питере нашел в свое время. Ее не жалко))
Вот шатер надо, да. И маркизу на машину. А до потолка пихать я перестал - в крузак слишком много влезает, потом кузов начинает уставать.
|
|
 |
|
|
| Gal писал(а): | Саш, с приобретением! Я до такого уровня комфорта, надеюсь, не скоро дойду. Хотя лишний вес надо скидывать - сгибаться неудобно.
На лето год назад взял себе легкоходную двушку от Нормал. Из минусов - выглядит хлипковато и собирается сложнее, чем обычные нормалы. Зато внутри места дофига (сидя конечно, не в рост). |
Ты выбираешься в поход хотя бы на каяке посему легкое маст хэв. Мне пока не нужно. Нормаль четверка отслужила (и жива) 22 года и все нормуль)))
С этой палаткой можно в ряде случаев не брать шатер, но пока машина везет пихаем до потолка! _________________ С уважением,
Торопов Александр
|
|
 |
|