Предыдущая тема :: Следующая тема |
 |
|
Год как с нами нет нашего Вовки. Часто вспоминаю его и всех ушедших.
 _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
 |
|
В субботу , в 13.00
|
|
 |
|
S.G писал(а): | В субботу , 9 апреля в Федоскино будет захоронение. Время будет позже. У кого есть фото и видео с Вовкой ,просьба - по возможности как то переправить Ане. |
Не попадаю... у тетки двоюродной 40 дней как раз, тоже поминки.
|
|
 |
|
Спасибо , сделаю.
|
|
 |
|
Отправил.
И стих, пожалуйста, передай. _________________ С уважением,
Торопов Александр
|
|
 |
|
Можно.
|
|
 |
|
S.G писал(а): | В субботу , 9 апреля в Федоскино будет захоронение. Время будет позже. У кого есть фото и видео с Вовкой ,просьба - по возможности как то переправить Ане. |
Могу тебе на мыло скинуть. _________________ С уважением,
Торопов Александр
|
|
 |
|
В субботу , 9 апреля в Федоскино будет захоронение. Время будет позже. У кого есть фото и видео с Вовкой ,просьба - по возможности как то переправить Ане.
|
|
 |
|
Вовка! ты был очень добрым и самым талантливым из всех нас!
в моей памяти ты навсегда останешься таким...
 _________________ there ain't no justice:((
|
|
 |
|
Соболезную.
Хороший был Человек.
Добрый, чуткий, отзывчивый, романтик.
Светлая память.
|
|
 |
|
Жалко Вову, очень жалко. Добрый человек был.
|
|
 |
|
Блин, мои соболезнования. _________________ ВАЗ 1113,г ЖУКОВСКИЙ
|
|
 |
|
Завтра. Поминки на Штурвальной [УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ]. После прощания.
|
|
 |
|
Серег, какого числа?
|
|
 |
|
Телефон Ани. Деньги можно пересылать на карту к этому номеру [УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ].
В 10.30 автобус отходит от ул Штурвальной [УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ]. 11.45 забирют в морге. В 13.00 в Красногорске пос. Отрадное вл 2 стр.1а прощание, отпевание, крематорий.
|
|
 |
|
Больно и грустно... Светлая память... _________________ "... В бурном море людей и событий,/ Не щадя живота своего,/ Совершите вы массу открытий,/ Иногда не желая того." Ю.Ким
|
|
 |
|
Очень, очень грустно. Уходят ребята, с каждым годом все чаще. С каждым уходит какой то кусочек тебя, и замены этим кусочкам уже нет, так и останется пустота и ощущение потери, того что уже не вернёшь. Будем их помнить... _________________ АлекесейАГО
|
|
 |
|
Саша, спасибо за фото.
От себя: больно. Где-то недооценила, где-то недосказала..
Очередной строгий урок.
Воффка верил в Мир. Хочется надеяться, что он теперь дышит в каждой травинке и каждом взмахе облака.
PS: Одна из Вовкиных картин лет пять висела между штор, и я искренне полагала, что это - фотография.)) _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
|
|
 |
|
Когда мы сидели у нас дома (последняя справа фотка) - он много чего рассказывал. И это тоже, но как-то стёрлось из памяти. Сергей напомнил. _________________ С уважением,
Торопов Александр
|
|
 |
|
Выложил 2 видео 1992 года. У Вовы после армии была любовь. При поездке в Питер на автобусе , у поста на объездной перед Новгородом , в автобус врезался лесовоз. Вокруг Вовы погибли все. Вова надолго ушел в себя , а потом решил сделать фильм про Галю. И он его сделал. В роликах которые я выкладываю , рабочий материал. Кто не узнал Вову , он во второй части на 7.20. Тощий - это я , Сильно кучерявый - наш друг Рома. https://youtu.be/7VJwKGzQE8E и вторя часть https://youtu.be/X1zYG8Z6U_g
|
|
 |
|