Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|
Ну на Онежском-то в теплый год в январе выходят. Поэтому мы лучше на НГ на озера вдоль Вологодской границы, там все понимающие.)) _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
|
|
Надо вам было прям в новый год на лодке рассекать)) у меня, кстати, такой опыт был, когда-то давно 3 января ловил рыбу с лодки на озёрах вдоль белорусской границы)) местные крутили пальцем у виска
|
|
|
|
S.G писал(а): | Вместо робкого пробега пришлось еще папу буксировать на большом катере , |
Вышло 5 км по каналу и Икшинскому водохранилищу. Хорошо, ГИМС уже не ожидает такой наглости. _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
|
|
|
|
S.G писал(а): | Все что задумалось -сделал. |
Это главное! _________________ С уважением,
Торопов Александр
Интерактивная карта Карелии
|
|
|
|
Добавил много фоток с воды. На ютубе немного видео. Вместо робкого пробега пришлось еще папу буксировать на большом катере , с гордой надписью "спасательный" так как он вылетел ко мне на испытания без бензина. Лодка с звщитой винта и старым 13 винтом легко идет 45 кмч. Стартует очень бодро. Осадка расчетная самоотлив будет работать. Дно буду зашивать весной. Вобщем как то так. Все что задумалось -сделал.
|
|
|
|
Выложил фото транца и бортов. Почти готов к испытаниям. Только прицеп надо переделать под эту лодку. Но это не долго. Вобщем основное сделал. Доделки в виде консолей и сидушек и всего остального потом. Подустал чтото.
|
|
|
|
Есть пена с закрытыми порами. С одного балона 0.1 куба. Цена правда складывается не очень. Для воздуха))
|
|
|
|
Может, чем-то вроде монтажной пены заполнить? По жесткости точно будет лучше
|
|
|
|
Для жесткости. Типа ледовый клас 🙂 воздух полюбому не оставлю. Буду пилить пенопласт.
|
|
|
|
А зачем тебе это заполнение? Там же закрытый контур.
|
|
|
|
Потихоньку добираю силовой набор в носу. Заполнение плавучести под вопросом. Идел с ППУ уперся в стену веса. Мин. Плотность ППУ с закрытами капсулами 35 кг на куб убьет идею малой мощности. Говорят в лодки вообще 80 кг на куб кладут. Совсем бетон а не пена. Вобщем либо шарики полистрола , либо полистирол резать кусками. Есть еще пенополиэтилен , но цена и форма пока не устраивает.
|
|
|
|
Закрыл форпик и оформил полубак. В форпике крышки сверху не будет. Будет отверстие со строны кокпита , чтобы не сыпалось туда все подряд.
|
|
|
|
Спасибо ребята )) нос располосую и чуть подправлю. Сделаю полочку для захода и пару ручек. Да , и чаю я сам выпью 🙂🙂🙂
|
|
|
|
Серега, получается очень здорово! Мне нравится, глаз радует!
|
|
|
|
S.G писал(а): | Если какие масли по форме борта у кого есть , буду рад выслушать. |
Серега, приглашай Руслана Валентиновича, он тебе за рюмкой "чая" все нарисует в лучшем виде!
|
|
|
|
Оформил нос. Не до конца. Выходит не то лодка подводная , не то финвал. Ну да ладно. Длинна габаритная 5м. Запас плавучести -дно 1 куб и борта 1 куб. Тоесть чтобы утопить надо пару жигулей на борт поставить. Очень хочу сохранить высокие борта , но не знаю какую форму придать. Кромку борта закрою трубой а под ней сделаю отверстия под руку. По всей длине. Если какие масли по форме борта у кого есть , буду рад выслушать.
|
|
|
|
Пока ничего не делал. Собирал грибы. Видео выложу. Сегодня таскал лодку. Готовлюсь набор обварить. Вес на данный момент около 150. Перевернул легко. Примерно как ротан. Если будет 200 расчетных , под 30 пойдет хорошо. Теперь уверен. Еще 2 фото добавил.
|
|
|
|
Добавил прикидки по носовой обшивке.
|
|
|
|
Добавил с примеркой днищевых листов. Заметно изменение килеватости.
|
|
|
|
Спасибо ,Андрей. Добавил фото со стрингерами.
|
|
|
|