Не соглашусь. Хилюх и в ралли-рейдах гоняет (хотя там от него одно название), и для больших колес подходит. Главное, одно с другим не совмещать - тогда на 2-3 года его хватит.
Нельзя это делать из хилуха. А из современных тойот для этих целей можно брать только 78. Но там мотор от 200 сомнтельный да и то только для австралии или еще когото. Но с мотором можно порешать . а с моделями никак.....мосты.. раздатки …..только 78 бывшая 75 с 1 HZ
: благо за спиной 8 тонн халявной соляры))) Ещё та картина была, как все на Уазиках и Жигулях приезжали на водоёмы, а я вот на таком зверюге защитного цвета
Да вы сластЁна, Борис Борисыч!
Нет, и эти потешались надо мной из-за какой то пол тонны бензина в прицепе, заметьте, на месяц!
Что-то навеяло на воспоминания ...
Сразу после армии несколько работал в одной из в/ч в Королёве на большом таком бензовозе. Практически жил в нём, был у меня ну ооочень свободный график работы, критерий - лишь бы техника на объектах была заправлена. И вот как раз на этом-то бензовозе я и стал ездить на свои первые дальние рыбалки, благо за спиной 8 тонн халявной соляры))) Ещё та картина была, как все на Уазиках и Жигулях приезжали на водоёмы, а я вот на таком зверюге защитного цвета
".. в выходные движок ушел в разнос, 320 км на эвакуаторе и дай бог, если все обойдется заменой турбины((( Кстати спасибо С.Г. за силовые пороги - спасли бочину от сосны."
У меня движок вразнос пошёл при движении на МАЗе-бензовозе. Вот было мне весело, скажу я вам... Машина сгорела очень быстро, я еле успел выскочить тогда
Из серии "что такое не везет и как с этим бороться": за последний год перебрал ТНВД, поменял распылители форсунок, перебрал ГБЦ... в выходные движок ушел в разнос, 320 км на эвакуаторе и дай бог, если все обойдется заменой турбины((( Кстати спасибо С.Г. за силовые пороги - спасли бочину от сосны.
а мне стокового хайлюкса-за глаза,резинку поставил чуть повыше,и ладно,вот кузовок бы см на 40 подлиннее,чтоб квадр иль снеж туда спокойно вставал ,но впринципе и так крокодильчик длинный
Ну что такое, хоть с досады пей,
Об этом даже думать как-то больно,
Как шведам накатили пиз..лей,
Те стали делать Скании и Вольво.
Когда Кутузов при Бородино
Французам пиз..лей вломил отменно,
Они неплохо делают Рено,
Ещё Пежо, а также Ситроены.
А немцы - получив пи..ы от нас,
Что учудили - это ведь не слухи,
Какие тачки делают сейчас:
Красавцы Мерсы, Бэхи и Аудюхи