Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|
колхозник писал(а): | Цитата: | Но дело не во мне, а в том, что ты потемну доехал. |
Илюха боится что ночью два раза в одну и туже точку не попадет. |
почему бы и нет) Ориентирование и навигация в ночном лесу
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: | Но дело не во мне, а в том, что ты потемну доехал. |
Илюха боится что ночью два раза в одну и туже точку не попадет. _________________ ВАЗ 1113,г ЖУКОВСКИЙ
|
|
|
|
mz412 писал(а): | КИну в личку точку на вики, подробный маршрут по лесным дорожкам знает Сережа Gal.
Погоди, а разве не тебя в лесу мы традиционно ночью ждали? ))) После этого я одна уцелела.. Правда, наутро меня это подкосило. ))))) Но дело не во мне, а в том, что ты потемну доехал. )) |
всё верно. Ехал ночью и встречали меня. Да, ты одна уцелела под конец) Спасибо большое Маша за инфу!
|
|
|
|
КИну в личку точку на вики, подробный маршрут по лесным дорожкам знает Сережа Gal.
Погоди, а разве не тебя в лесу мы традиционно ночью ждали? ))) После этого я одна уцелела.. Правда, наутро меня это подкосило. ))))) Но дело не во мне, а в том, что ты потемну доехал. ))
|
|
|
|
Люди добрые. Можете скинуть координаты места, где отдыхали на Волге. В скором будущем, хочу рвануть туда.
|
|
|
|
Ну, и от меня немного фоток.
Рассказы бывалых.
Стратегические запасы
Игрушки.
Пошли в море.
...
Присядем на дорожку.
|
|
|
|
Да, душевная встреча получилась!!! Жаль, не довелось поучаствовать.
|
|
|
|
Блин, а ведь когда начинал читать последние несколько сообщений, то кушать вроде и не хотел...
Правда вот "про выпить" так сказать не могу Хотел, хочу, и буду хотеть, не смотря что уже на работе
|
|
|
|
mz412 писал(а): | Андрей, а вот рецепт я не запомнила.
|
Сготовится урожай этого года,думаю найдется время встретится продегустировать и обсудить рецепты.
mz412 писал(а): |
И еще Олег – это отдельная история. Рекомендую всем в попутчики. |
Принято к сведению,а если будет сопротивляться,свяжем. _________________ ВАЗ 1113,г ЖУКОВСКИЙ
|
|
|
|
Андрей, а вот рецепт я не запомнила – не потому что в первый вечер «оторвалась», а потому что память никакая, я даже пеку дома по запискам, а живу по «склерознику». «У всех свои недостатки». ))
Да, еще забыла добавить, Машины салаты – это не просто салаты. Это высокопрофессиональная селедка под шубой, а также в банке – селедка в горчичном соусе с маленькими луковыми колечками.
И еще Олег – это отдельная история. Что бы ты ни собирался делать и готовить – Олег всегда уже помогает, не успел ты «тпру» сказать. Просто сказка. )) Рекомендую всем в попутчики. )))
|
|
|
|
Маш,не шампанское это было,просто в таких бутылках яблочное вино с брусникой и черноплодкой.Случайно получившееся сидор(газированное яблочное вино) у меня давно кончилось.А вот продуктов и блюдОВ было много,мне даже не удалось запланированные щи варить,всё взад домой привез.А дома лениво себе готовить. _________________ ВАЗ 1113,г ЖУКОВСКИЙ
|
|
|
|
Олег, спасибо за фотки!
Настя, все пока про зиму молчат, наверное, надо немного отдышаться, устроить разгрузочные дни, опять же. ))
Нынешний слет отличился в кулинарном плане – просто потому, что каждый очень постарался. До сих пор вспоминаем и смакуем. )) Нежнейшие салаты Маши с Тимофеем, а также «привет из Карелии» - пирог с морошкой, которому позавидуют повара любой кафешки (на пироге 13 высокоточно-вылепленных мишек – по числу лет форума «Карелия-лайф»). Домашнее пиво Андрея (на форуме Мастер) – заткнет за пояс знатный столичный бар: нежное, малогазированное, да еще и разных сортов! Андрей (Колхозник) привез домашнее шампанское – не побоюсь этого определения по отношению к домашнему малогазированному вину, - которое выдули за полчаса (прости, Андрей, было очень вкусно)) ). Его самовар оказался на редкость в тему, Олег (Heleg) его исправно раздувал. Особенно зачетно смотрелась сборно-разборная самоварная труба. Илья (Отступник) – несмотря на все гадости двух Сереж, сделал отменный шашлык, а до шашлыка – чумовую копченую курицу, очень нежную с правильной корочкой. Настя, Лена – ваш нежный легкий и ароматный гинтвейн – это уже фирменный знак любого слета. Воффка, тортики делали утро прекрасным вдвойне! Сережа (S.G), опята с лучком оказались непревзойденной сочной похрустывающей классикой.. Жаль, остальные только в морозилке. Шашлыки – не знаю, чьи они были и кто их делал, но появлялись они сами собой и только успевала продегустировать один, как оно все исчезало. Если что и кого забыла – простите – чуть не лопнула. ))
|
|
|
|
Спасибо всем за тепло, душевность и кулинарные изыски
Спасибо.
|
|
|
|
...получилось выгрузить
|
|
|
|
S.G писал(а): | Отдельное спасибо Илье за копченую и веселую курицу |
Думаю стоит повторить .
Тебе Сергей спасибо тоже. Покатал от души!
|
|
|
|
Спасибо Тимофею за ссылку, у меня она не копировалась с телефона.
Детский утренник - это издержки фотографа 😜
Всем большое спасибо за веселую компанию, следующий слет зимой, да?) _________________ "Или я найду дорогу, или проложу ее сам"
|
|
|
|
Супер, очень динамично! Не слет, а детский утренник. ))
|
|
|
|
Ухты, оказывается нас снимали. Спасибо.
|
|
|
|
Просто молодцы!