Предыдущая тема :: Следующая тема |
 |
Гость
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 10:31 am Заголовок сообщения: ''
|
[]
[]
[]
|
|
Обычно 10-15 человек.
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
 |
|
Сложный вопрос. Даже если посчитать тех кто здесь отметился , ничего не прояснится.
|
|
 |
|
Спасибо за карты.А сколько человеков примерно будет? _________________ ВАЗ 1113,г ЖУКОВСКИЙ
|
|
 |
|
[удалено] в навителе поставля и поеду.
|
|
 |
|
Легенда на [удалено] для предварительной прикидки проезда по городам.Навигатор навигатором,но лучше знать примерный путь с перекрестками. _________________ ВАЗ 1113,г ЖУКОВСКИЙ
|
|
 |
|
Нарисую и выложу, там все просто. На Тир не надо , правее уходим и еще немного.
|
|
 |
|
Рома, ждём тебя на слёте вместе с товарищами боровиками!
|
|
 |
Гость
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 6:36 pm Заголовок сообщения: ''
|
[]
[]
[]
|
|
А на Розливах сморчки боровиками выдают😂
|
|
 |
|
Сергею за трек и точки. Ну а в первую очередь за труд подвижнический:)
Туу Маша: В компе открылося, ну так и в навигатор перепихну, я так думаю.
Бур, однако.
|
|
 |
|
Все понятно -ручьи огибаем и на ламбине встаем.
|
|
 |
|
Сереж, спасибо, примерно понятно. Хорошо бы еще в навигатор это вставить)) _________________ ...
Найдем нужные слова - www.write-copyright.ru
|
|
 |
|
Вах! Трек это круто, потому что у меня этот отрезок спутника не 500 метров, а километра два [удалено].
Про грибы это так - страдания... ПРо прицеп пусть Сережа думает - Приоре легче, чем Террашке с пароходом. )) _________________ ...
Последний раз редактировалось: mz412 (Вт Сен 26, 2017 7:06 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
|
Насчет "точки" стоянки - [удалено]. Точное место будем искать на месте, извините за тавтологию, ибо мы не все стоянки успели посмотреть - времени не хватило, да и многие были заняты.
Про прицеп: он проедет. В целом там нет грязи!!! Только лужи с твердым дном. Грязь есть в одном месте, но мы постараемся найти стоянку до этого размеса (хотя даже он преодолевается с прицепом на раз-два - Приора проезжала).
Про грибы там ничего не скажу - когда были, не было.
|
|
 |
|
Да что ж такое, все нынче тащат втихую и всё мимо нас..
Белых... в прошлом году мимо маслят гордо шагали и подберёзовиками кидались, завидев червяка. Прямо неполноценная осень, хотя с августа ездим в Ярославскую - к ежам, летучим мышам, совам, лисам и кабанам. Ладно хоть два ведра лисичек выдали и еще так - на жарёху.  _________________ ...
|
|
 |
|
У нас тоже народ тащить начал ..... белых хочется
|
|
 |
|
mz412 писал(а): | Да, телефоны в личку. )) |
Маша,спасибо получил телефоны.Правда может так случится,что в четверг тронемся с ребёнком(ХИ-ХИ),или в пятницу к рассвету.
О,чуть не забыл,опята пошли,уже 5-7 см выросли. _________________ ВАЗ 1113,г ЖУКОВСКИЙ
|
|
 |
|
Да, телефоны в личку. Мы, наверное, все же по светлому в пятницу, что-то я расхрабрилась после работы с лодкой по лесу дорогу искать. Если с лодкой, опять же, пока не решили, ждем объективного мнения Сережи. )) _________________ ...
|
|
 |
|
mz412 писал(а): | Кстати, можно хотя бы точку нужной стоянки, а то все будут бегать и аукаться, плавали - знаем.)) . |
Да,точку а лучше ещё пару промежуточных по лесу хотелось бы увидеть.И телефон,на случай водно-грязевых процедур в лужах.Наверно в личку это надо. _________________ ВАЗ 1113,г ЖУКОВСКИЙ
|
|
 |
|
Мы в пятницу вечером будем выезжать. Боюсь затемно приедем.
|
|
 |
|
Да, крутиться в темноте, не лучший вариант.
Теоретически я то же могу примчаться в четверг. Но серьезно ещё как-то об этом не успел подумать.
Надо еще собраться успеть...
|
|
 |
|