Предыдущая тема :: Следующая тема |
 |
|
так водитель вольво похоже уснул. тормозного пути метра два было. _________________ так и ведет меня прямая судьбы по кривой дороге жизни
|
[Ответить с цитатой] [] [] [] []
|
 |
|
именно об это месте я сообщил всем в первых числах июля и все вроде информировали друг друга. немало там народа пострадало.
|
|
 |
|
на трассе м18 прямо у столба 1048 мы попали в дтп. история вся такая. м18 в прошлом году в летом помнят наверно многие. после Кеми ямы по колено. нас заранее предупредили. итак время 3 часа ночи, до поворота на нольозеро км полтора. идем в две машины первая коротыш паджнеро, вторая шеви нива с прицепом. первая тормозит и начитает медленно преезжать ямы. я во второй машине, за рулем мой друг ,мой сын спит на заднем сидении. мы притормаживаем. решаем обехать ямы по обочине,только руль вправо метра два проехали. УДАР! прицеп потпрыгивает метра на полтора. дальше немая сцена. прицеп оторвало. дышло на нем согнуло. влупила в нас 440 вольво старая. итог 3 часа ночи,что делать непонятно. комаров тьма. гаи приехало достаточно быстро,сказали ,что мы не первые. дальше разгрузка прицепа в 100м после поворота на ноль. эвакуатор,ремонт прицепа. в итоге к 18,00.мы поехали дальше. все бы нечего но в районе г.Иванова у нивы полетел рабочий цилиндр сцепления. правда кое как доехали.до ближайшей воды. а самое обидное,что когда поехали за запчастями через день. яму заасфальтировали. видно судьба. _________________ так и ведет меня прямая судьбы по кривой дороге жизни
|
|
 |
|
То что он в апреле был еще ничего не значит. Поглядим, какое лето в плане дождей будет.
Андрей Александров, что у вас на трассе то произошло?
|
|
 |
|
в апреле на снегоходе проезжал-был на месте.
|
|
 |
|
кто нибудь в курсе как в этом году с мостом через Пудос? впрошлом перед нами прошли ребята из уаз-патриот клуба,мост потправили(СПАСИБО БОЛЬШОЕ!) http://foto.mail.ru/inbox/aleksandrov75/1/117.html _________________ так и ведет меня прямая судьбы по кривой дороге жизни
|
|
 |
|
Не посоветую, не был.
|
|
 |
|
Спасибо за информацию! Может быть посоветуете по Пяозеру места , лучшие чем Зашеек(троллинг не интересует)
|
|
 |
|
Стоянок вблизи Зашейка мало, можно сказать отсутствуют. Запрет на троллинг (без лицензии), а другой вид ловли (не считая хариуса и береговой щуки) там не имеет смысла. Где брать лицензию не скажу. С этим там всегда непонятки. Лицензиями барыжат самодеятельные туроператоры из Пяозерского, так что бардак с лицензиями, думаю, преднамерянный.
Если засветиться в Зашейке, местные 90% стуканут и проверка приедет обязательно.
Сведения старые, двухлетней давности, Возможно что изменилось с лицензиями. Остальное вряд ли
|
|
 |
|
Доброго времени суток! Собираемся на Пяозеро 11.06.09-20.06.09 Ранее бывали на Сегозере, на Унут и Сонге, на Маслозере .В этом году решили забраться чуть севернее. Хотелось бы получить какую-либо информацию по стоянкам ,может быть каким-то запретам на ловлю в северной части Пяозера (район Зашейка), да и вообще по рыбалке там . Заранее благодарен!
|
|
 |
|
Спасибо!
Дмитрий, тоже спасибо)
|
|
 |
|
Хм. Один модератор уже просил в автомобильный форум переехать...
Теперь второй требует этого.
 _________________ moderator
|
|
 |
|
Вот. Еще можно тут посмотреть.
P.S. Опоздал:) Ну пусть резервный вариант будет _________________ Фото архив
Страничка ВК
|
|
 |
|
Могу закинуть куда-нить...
Попробуйте по этой ссылке. http://www.sportage-club.com/images/stories/driving.zip
|
|
 |
|
Многое конечно уже устарело, но все равно хотелось бы почитать целиком...
|
|
 |
|
В. Б. ЛАВРЕНТЬЕВ
ВОЖДЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ ВЫСОКОЙ ПРОХОДИМОСТИ
МОСКВА «ТРАНСПОРТ» 1974
Содержание:
* Предисловие
* Влияние элементов конструкции автомобиля и его схемы на проходимость по бездорожью
* Подготовка автомобилей к поездке по бездорожью
* Движение по бездорожью
* Самовытаскивание и оказание помощи застрявшим автомобилям при помощи лебедки
* Преодоление профильных препятствий
* Особенности вождения по препятствиям автомобилей высокой проходимости, имеющих другие схемы расположения колес
* Особенности вождения автомобилей высокой проходимости, имеющих гидротрансформатор в трансмиссии
* Техническое обслуживание автомобилей высокой проходимости после рейса по бездорожью
|
|
 |
|
Там региться надо. Нельзя ли основные тезисы привести здесь?
|
|
 |
|
Хотел поделиться. Может будет кому интересно.
Вождение автомобилей высокой проходимости
http://sportage-club.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=29
|
|
 |
|
обсуждение экспедиционного автомобиля перенесено сюда.
http://www.karelia-life.net/main/viewtopic.php?t=620
милости просим.
|
|
 |
|
 _________________ moderator
|
|
 |